Пулька
Четырёхлетний с вопросом сын:
- Тузов - четыре - прекрасно?
- Похер.
- А у кого-то их - ни один.
По диалогу расклад понятен -
Все компаньоны уходят в пас.
Банк забирает довольный батя.
Сын: - Жаль, не видел их в этот раз.
Свидетельство о публикации №118113008231