Всему свое время

Когда-то я, лихой юнец
Был страстен до безумья.
Бывало:  плюнешь на конец-

Шкварчит, как та глазунья.
Теперь я старый человек.
Все бы ни чо, одно смущает:
Когда поутру ссу на снег,
а он уже не тает.


Рецензии