Верность слову

Ты слышишь, Мойше?
Умер наш Абрам!
Он, до тебя, мне делал предложенье,
Коль положительный ответ ему не дам
Умрёт он, без сомненья!

Я отрицательный дала ему ответ,
Сегодня с ним последнее прощанье!
С того дня 70 промчалось лет,
Но он своё исполнил обещанье!


Рецензии