Новогоднее предвкушение
И принёс мне немножечко счастья!
Видно, всею душою я Бога просил-
Одолеть и развеять ненастья ...
Не упал, не сломался .
Но всё так тяжело....
И при этом надеясь на чудо,
Засосала трясина меня глубоко.
А я верил по прежнему людям.
Мне не надо :
ни славы, ни богатства и власть!
-Дорожу и ценю ; всё то, что имею.
Не позволю себе
снова в пропасть попасть.
В одиночестве люди
Слишком быстро стареют...
Старый год был довольно добр ко мне.
Появилось много Друзей, очень близких...
И за это - за всё, благодарен судьбе!
И в надежде на Новый
- что не поступит со мной он по-свински ...
/ВЛДМР37/ '18
Свидетельство о публикации №118113008046