Опыт души
Не потому, что в общем-то и прав.
Другой налево движется упрямо,
Показывая свой горячий нрав.
Один идёт опережая время,
Насвистывая лихо впереди.
Ну а назад, скорее просто бремя.
Лишь знает Бог, куда, кому идти!
Но по пути все получают опыт,
Бесценный, пусть и горестный порой.
Пройдя свои, неведомые тропы,
В итоге возвращаются домой.
"Из праха вышел, в прах и обратится" -
Все знают! Но загадочна душа,
Гордится, а порою и стыдится.
А лучше просто, тихо, не спеша.
Свидетельство о публикации №118113008014