Через страсть да к бездне...

Тот, кто  вместо  Бога осудил  человека,
Не  увидит  большой  и чистой любви,
Он откроет беде все двери для ночлега
Живи человеком, людей  не суди…
 
За  совершённое  зло  настигнет расплата,
За  хорошие дела, блага не жди,
Обсуждаете  тех, кто бедней,  кто богаче?..
Хорошо подумай, душой рассуди…

До цели мы ходим, опасными путями,
По нашим делам  получаем  плоды,
Не ставьте задач на половину - частями,
Неправильный  ход,  вы надолго в пути.

Жизнь найдёт,  обнажит порочные  изъяны,
Не каждый изъян оправдает тебя,
Так как не скажешь:- Господи прости,  был пьяный,
Я не виноват, виновата судьба…

Неужели не знаем, что есть зло и добро?..
Или не сами пути  выбираем,
Забыли, как  Иуда отыскал серебро,
Он предал Бога, мы все  погибаем…

Через  страсть да  к  бездне, мы детей  приближаем,
Предпочли  до зла  опасную тропу,
Живя вокруг людей,  людей не замечаем,
Люди- остановите злую игру…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 30.11.2018 картинка с интернета


Рецензии