Всё ещё будет...
Зябла на ветру.
Сложенные крылышки дрожали.
Жизнь зимой – не сахар,
Рано поутру
Птицы пропитание искали.
Зима вьюжит, злится,
Насыпает снег.
Трудно разыскать что-то под снегом.
Корм находят птицы,
А потом – ночлег…
И радушно делятся ночлегом.
Маленькая птаха
Родичей нашла.
И со стайкой птичьей промышляет.
Ловко и без страха,
Смело, не дрожа.
Средь снегов уверенно летает.
В нашей жизни тоже
Слабым тяжело.
Горе и тоска их сердце гложет.
Жизнь всего дороже…
Коль не повезло –
Надо верить – кто-то всё ж поможет!
Свидетельство о публикации №118113007983