ТЭГ

Транс-эстетик-гиперболь,
Ты несёшь в своём ведре,
Ты пустая, я пустой,
Я не вспомню о тебе.

Гипер-транс-эстетикболь,
Ты уйдёшь, и я уйду,
Я не Кен, ты не Ассоль,
Погляди в своём ведру:

Поскучневшие остатки недоеденных господ,
Их поила ты котлетой жидкой переваренной,
Испаряется со временем кислый компот,
И ты снова по улицам топаешь, странная.

И улицы разные бывают, придурчивые,
Прямые как секс до брака, и так, просто,
И вот просто по улице, идёшь просто задумчивая,
И ведёрко гремит в такт ходьбе хрящами костными.

Вот и иди, не оглядывайся, даже в метель, особенно,
Неси свой эстетик-гипер-трансболь подальше,
А я пойду тоже, в шляпе вонючей соломенной,
Туда, где чистый нечистого чаще бывает гаже.


Рецензии