Тамарины Еретики

Бумажные планы
срываются ветром

Закончу главу
Да , прихлопну тетрадку

Relax, сижу выгнут to groont
down-curve spine  as of  betrayer-invaders

Za 100 лет , отнюдь
живём б-ля не быстро

Геммальтонологи оправдывают
и твои  & b-n-мои - иззыскания

по эл-кам бродят
тени
взад-и вперед  :

 -  Окститесь , народ  !
пару хотя-бы , на пойло ... копеек , surely

 -  Да , уж , куда   ,  Том-м Ъ 
na-hhh

  ... Никогда ни записывай
ни подчёркивай - by underline


Рецензии