Утром разлился рассвет...
Чайки кричат и гуляют счастливые люди,
Смотрит на мир с высоты своей спящий вулкан,
Много он видел событий, пророков и судей.
Волны на скалы бегут неустанно -легко,
Чтобы разбиться и стать снова просто водою,
Кажется мне, что все беды уже далеко,
Что наградил меня Бог теперь лучшей судьбою.
Пусть кто-то ищет себя в городской суете,
Пробует деньги и власть сделать главным мерилом,
Я поднимаю свой парус навстречу мечте,
Я поплыву к ней, пока есть желание и силы.
Свидетельство о публикации №118113007962