Шарм

с тобой узнаешь, что такое шарм.
и флирт с тобою - лучше всех на свете.
когда не веришь ни глазам, ушам,
но знаешь, что тебе прошепчет ветер.

я слышу тел живое естество -
безмолвное, святое вдохновенье.
как я хочу - не потерять его
среди мотивов, мыслей и решений!


Рецензии