Хитрый дед
Удивленью нет предела —
Наша ёлка заблестела!
Огоньками засияла,
Лучшей ёлочкою стала!
Вся в гирляндах и шарах,
Дождик на её ветвях.
А под елкой – глянь-ка дед!
В шубу яркую одет!
Он в трубу или в окошко
Осторожно, словно кошка,
Из страны волшебных грёз
К нам пробрался, Дед Мороз.
Он на ушко нас поздравит
И подарочек оставит.
Утром я открою глазки:
- Где же дед? Умчался в сказку?
Я подарку рад, конечно!
Но скажи мне, друг сердечный:
Я об этом так мечтал!
А как дед Мороз узнал?
Свидетельство о публикации №118113007928
Спасибо тебе Марго за такую чудную работу.
С уважением.
Серж Рубежанский 02.12.2018 10:17 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 12.12.2018 18:22 Заявить о нарушении