***
(отр...)
Вновь дивный Сон:Души томление
Меня в Мир тайных Чувств привёл
И стали Мы одним Мгновением
Его счастливым Озарением
И чистой Явью Наших Снов.
Я вновь пылаю от волнения
Вбирая нежность милых рук
Угасли разума сомнения
В потоках чувств,прикосновения
И в поцелуях сонных губ
Расправив Чувства-Паруса
Наполнив их ветрами страсти
В Мир Сказки дивной понесла
Любви счастливая струя
И Сна нахлынувшее счастье...
...
Проснувшись,Вами Я живу
Вбирая нити счастья Света
Свою заветную Мечту
В порыве тайном берегу
Хочу любимым быть поэтом
И в Свете дней Я чуда жду:
Ищу Я вас как счастья-Эхо
Быть тенью Ваших Чувств хочу
Ведь Я Вас,Милая-Люблю:
Вы стали Музой для Поэта!
Вновь тот же Сон:Любви Видение
Ваш Образ в Мир Души пришёл
И стал в Нём сказочным явлением
Любви счастливой-озарением
И тайной Наших с Вами Снов
А в них давно живёт Любовь
Давно живёт и встречи ждёт
Её Счастливого Мгновения!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118113007771