АИСТ

... А над  землёй  белый  Аист летает,
Там,  в  небесах  одиноко  парит,
Он  ни  границ,  ни  преграды  не  знает
И  надо  мною  кружит  и  кружит.
             Белая  птица  крыла  распустила
             Снова  о  чём  - то там  в  небе  кричит
             Словно  на  небо  с  собой  поманила,
             И из за тучи на землю глядит...

            
Рожь  золотистая  правду  узнает,
Где  затерялась  шальная  любовь,...
Снова  над  трубами  Аист  летает
И  проплывает  над  крышами  вновь.
             
              Я поднимусь  с  этим  Аистом  в  небо,
              Сверху  на  землю  свою  посмотрю,
              Выстелю  тропки  листвой  словно  пледом...
              Всё  -  же  я  встречу  любовь  и  судьбу!!!


Рецензии