Бокал вина и тишина
Смотреть на травы, облака,
Летать во сне, сидеть у моря,
Лить слёзы радости и горя,
Творить цветы, стихи, мечты,
И видеть города огни,
Топить теплом руки снежинки,
И сердца потайные льдинки,
Встречать весну, любить тебя,
И это всё – душа моя.
29.11.1995
Свидетельство о публикации №118113007694