Завтра будет зима
Потому что начало всегда предвещает итог,
Разрешенье задачи уже, а не после, не прежде;
Значит, время пришло, значит, выбран привычностью срок
Отмерять дни и ночи снегами, морозами, чтобы
Приближать с неизбежностью вечный в душе непокой,
Потому что зима – это просто терпения проба,
Потому что зима завершается новой весной.
Свидетельство о публикации №118113007594