Холодный день
Холодный пепел на стекле - сгорел рассвет.
Холодный дождь. Холодный ветер.
Холод. Мрак.
Холодный мир. Холодный дом. Погас очаг.
И веет холодом из глаз, озноб в душе.
И ледяные пара фраз - ты мертв уже.
Не разогреть совсем любовь - она ушла.
Всем тем, что связывало нас - сгорев до тла.
Холодный день. Холодный свет. Холодный чай.
Луч солнца не коснется нас - прости, прощай.
Перешагнули мы черту, вернулись в ноль...
Холодный день забрал мечту, оставив боль...
Свидетельство о публикации №118113007568