Моё
Тексты с кнопок торопятся в мир.
И что было случайно набито,
Остаётся, как есть мой придир.
Я по-своему вижу природу.
Узнаю по походке года.
Обращаюсь с упрёком к народу.
Матом крою с плеча иногда.
Треском лжи мои чувства задеты,
От дуплета в куплеты свисток.
Излагается мир мой во цвете,
На цветах полевых у дорог.
Моё прошлое тащится рядом,
Уповая, что вспомню о нём.
По озёрным протопаю гладям,
Налюбуюсь лесным уголком,
Что отстал. И в привычное утро
Загляну, улыбаясь в рассвет.
Постараюсь с упрёком к кому-то,
Отворить для себя интернет...
Свидетельство о публикации №118113007565