Ночь
И машет крылом:"Что за месяц, неловок!
Позволил случится ущербу, урону,
И как избежать тех портновских уловок,-
К утру всю округу красиво расшить,
Ему в темноте так непросто спешить..."
Иголками сосен стеклярус снежинок
При свете нанизывать, хрустом осколков,
И вяленой нитки кленовых прожилок,
И речи прямой исподволь кривотолков.
Ночь выглядит славной, ворона старалась.
Мы молча смотрели, она же пыталась.
Свидетельство о публикации №118113007564