Осенний лист
когда устало нам летит под ноги .
Как человек , упавший сверху вниз ,
он что - то шепчет грустно на дороге .
Осенний лист , давай с тобой дружить !..
Тут , на Земле , о вечности мечтая ,
непросто , но достойно можно жить ,
дни сокровенные вдвоем листая .
Блаженный белый снег летит сюда ,
чтобы укрыть заботливо печали .
Осенний лист , мы скоро навсегда
на паруснике призрачном отчалим .
Поднимет нас с тобою в небеса
ее Величество Судьба простая .
Так отчего печаль блестит в глазах
у каждого , кто этот мир оставил ?..
Свидетельство о публикации №118113007563
Спасибо, Анатолий!
С теплом
Галина Клинкова 14.12.2018 22:00 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 15.12.2018 10:37 Заявить о нарушении