О. Чудо Первого мгновения!.. Ей

           (отр...)
 ...           (*+*)
 О,Чудо первого мгновения:
 В объятьях Милой-пробуждение
   Оно из неги и Любви
   В разливе ласковой Зари
   Из глубины счастливых Снов
   Несёт в себе Её Любовь

 Из-под трепещущих ресниц
 Взгляд милых глаз-живое чудо
   А в нём Любовь Её горит
   И обещает чудный Мир
   В котором Я счастливым буду!

 Из неги сладкой-пробуждение
 Пылает в теле ждущем кровь
   В нём чувств счастливое волнение
   К порывам ласковым влечение
   В которых царствует Любовь!

 Сплелись тела в безумной ласке
 Глаза в глаза,к устам уста
   И Мы в объятьях дивной сказки
   Друг другу дарим свои ласки
   И шепчем нежные слова...

 И растворяется Мгновение
 В потоках чудного творения
 Где правит временем Любовь
   Она пылает вновь и вновь
   Счастливым всплеском Озарения

 Прекрасно Первое Мгновение
 Когда в нём царствует Любовь!..

                (*~*)


Рецензии