Вспоминаю этот вечер

Вспоминаю этот вечер,
Блики света от камина,
Запах пряного жасмина
И волнение от встречи.

Было чувство откровения,
Мысли путались игриво,
Всей манерой шаловливой
Приближало миг влечения.

Тихо музыка звучала,
Распыляя робость чувства,
И какой-то плен искусный
Тайна ночи выражала.

Это просто наваждение,
И в пылу беспечной страсти
Мы, у случая во власти,
Было властным искушенье.

Усмирить порыв не в силах,
Не хватает просто воли,
Нас, счастливых и безвольных,
В плен природа захватила.

От соблазна нет покоя,
Наша встреча, без поруки.
И ласкают нежно руки
Тело близкое такое...
      


Рецензии