Дом

Конечно, дом внутри тебя
И он всегда с тобой
Жить в мире и согласии, любя
Тот, сердца и души, покой.

Как черепаха носит панцирь свой
Всегда, везде он с ней,
В себя смотри, вернись домой,
Не бойся, будь смелей!

Расслабься, растекись рекой,
Качайся на своих волнах,
Умей довольным быть собой,
Ты - солнце в небесах...

В твоем окне пусть будет свет
И ты туда иди,
Там, в сердце есть на все ответ.
Другого нет пути.


Рецензии