Сны в жёлтом доме

---
Нет ничего полезней боле
Тех снов, что снятся в жёлтом доме
Всего лишь навсего представь,
Что сны спокойнее чем явь!

Не зная, что творится в мире
Известно кто блювал в сортире
Как и когда и почему
Никто не покорял Луну!

А так же, что совсем не лень
Вырыть большой дубовый пень
Да отнести его к соседу
С тем, чтобы подарить к обеду!

Как скоростями обширяться
Чтобы в одежде искупаться
В холодной речке в ноябре
И волю заколить к борьбе!

- Это реальность, сны скромнее
Они логичней и бледнее,
Они и проще и понятней,
Они гораздо адекватней

- Максимализм идей и чувств
Как жёлтый дом который пуст
Если устал от суеты
То открути свои болты...

Чтоб утолить к безумству страсть
Нужно всего-то, что украсть
К тому же то, чего и нет
Или иметь отличный бред!

В дезинформационном поле
По воле или по неволе
Не стоит долго находиться
Ведь может сон во сне присниться!
---
11.11.2018г.


Рецензии