Не смотри что снаружи

Не смотри что снаружи,
увидь что в нутри.
Когда город погружен
в разливы зари,
запечатав ресницами
пристальный взгляд,
пролистай как страницы,
свою память назад.
Когда ляжет на плечи
рассветный туман,
 время всё не излечит,
это просто обман,
чьи то шрамы слезами
нетаясь ороши,
пусть покроют цветами,
храм уставшей души.
Наши жизни как реки,
не всегда нам легко.
Всё что есть в человеке,
то прекрасней всего.
Не бросай опрометчиво
необдуманных фраз,
каждый каждому нужен
в этой жизни хоть раз.
Мы едины в течении,
друг для друга звено.
В этом переплетении
нужно только одно,
как спасательный круг,
пусть придется страдать,
безвозмездно друг другу
себя отдавать.
Понимая снаружи
не всегда что внутри,
Утопая с любовью
в разливах зари.

А.Крысанов
30. 11. 2018 г.


Рецензии