Живу, как Алиса

Живу,как Алиса- надеюсь на чудо
в стране под названьем Любовь.
Где вдруг замечаю улыбку я чью-то
и день так прекрасен любой!
Где будни свежи, как цветы на рассвете-
сверкают росой у плетня.
Где солнца закат удивительно светел
предчувствием нового дня!
Где долгого нет ожиданья подарков.
Я жизнь у себя не краду.
И каждый из дней проживается ярко,
как лучший мой праздник в году!
В июле- на море, а в мае- так важно-
сирень! Ал октябрь от рябин!
Мороз в феврале? Ну, так это не страшно!
Есть чай, теплый плед и камин!
И степи, и море, природа лесная-
ландшафт безупречен земной!
Живу средь чудес и поэтому знаю-
они происходят со мной!


Рецензии