Письмо к другу
Мы не виделись так много бегущих лет,
Изменяясь как море, я стала другой
И надрыва во мне больше нет.
Все ушло с весенними грозами,
Стала жизнь полноводной рекой.
Где-то стихами, а где-то прозою
Я неспешно становилась собой.
Может и правда, это новый рубеж
Заставляет глядеться в душевную суть
Перетряхивать чемоданы надежд
И искать мне предназначенный путь.
Я не знаю, была ли в жизни отмечена
Перстом чертовски упрямой судьбы,
А, может, с ветром была обвенчана,
привыкла чтобы не пасовать без борьбы
Свидетельство о публикации №118113007407
Очень душевно,филосовски и тепло.
С уважением к вам,теплом и благодарностью. Эд.
Эдуард Мижаков 30.11.2018 19:15 Заявить о нарушении
С уважением и теплыми пожеланиями
Максимова Татьяна Николаевна 30.11.2018 19:40 Заявить о нарушении