В день рождения Маяковского
Иду по набережной,
а на мостовой,
подходит ко мне милиция:
-Постой, гражданин,не спеши,
Успеешь в пункт назначения!
Кто такой,откуда?Куда идешь?
Предъяви удостоверение!
Я достаю из широких штанин
не паспорт с датой рождения.
А томик стихов Маяковского-
Читать буду с выражением!
Свидетельство о публикации №118113007372