С наступившей! Зимой

А зима,а белая зима,
Лесной дорогой управляя,-
Белым коням и песни -
Крылья белые присоединяет.

А песня,а песня,-
Снег дорожный отметает;
И вместе с белыми конями -
В зиму белую взлетает.

И летят они,летят.
Лесную тишину нарушая.
И летят они,летят,-
Колокольчиками! Приглашая.

Колокольчиками приглашая,-
Тех,кто белую зиму -
В друзья! Себе,избирает.
Судьбы нелёгкие - отгоняет!

И песня,и песня,-
Снег дорожный отметает;
Летит  - с белыми конями;
Устали! Не знает.

Летит в  те края,
Где зиму белую почетают.
Летит в те края,
Где о ней - песни! Распевают.

Ах ты песня удалая,
Ах ты тройка лихая,
Унесите и меня в те дали,
Где зима! - Уж почетается.

Где зима и народ -
Уж праздновать Новый год -
Вместе! Собираются.
Где зима - для него!Старается.

С наступившей!Зимой.


Рецензии