Уход в неизвестность

Уходят близкие, далёкие уходят
И неизвестно возвращаются ль назад?
Божественный политик верховодит,
Одним даёт он Рай, другим он дарит Ад!

Законы бытия придуманы не нами
Событий ход, увы, не изменить!
Всем, в ожидании последнего «цунами»
С рождения приходится земною жизнью жить!

Мужайся друг и жди его достойно,
То – неизбежность, так устроен Мир,
Будь крепок духом и тогда не больно
Уйти в Божественный, неведомый эфир!


Рецензии