majesty...

Все — Очевидно, Все — Вероятно,
В упор — Не видно, Но всем — Понятно,
И даже — Если, Совсем — Не нужно,
Быть лучше — Вместе, Чем — Как придётся...

Все — На исходе, Но все же — в Силе,
Ведь Мы — Любили, На самом — Деле,
Теперь — Как было, Уже — Не надо,
Замерзли — Чувства, Любви — Не стало...

А если — Все же, Однажды — Можно,
Все будет — Снова, И — Ненарочно,
Небрежно — Может, Но — Аккуратно,
Взаимно даже — Невероятно...

...................................... I want your love,
...................................... just lead me on
...................................... won't give it up,
...................................... cause I'm a sucker for ya

© Olga Karpilova  «majesty...»


Рецензии
Хорошо. Интересно. Оригинально.

Сергей Эль-Перн   01.12.2018 20:03     Заявить о нарушении