Летний рассвет

Рассвет лучами гонит ночь!
Сковавшую просторы лета.
Тьма сгустками уходит прочь!
Восторг влетел на крыльях света!

Стрижи, веселою семьей,
Пронзая голубые дали,
С звенящей песней озорной
Над бездной дружно залетали!

То поднимаясь к облакам.
То, тотчас, камнем вниз ныряя!
Росой помытые луга
Свет Солнца в небо отражают!

Зеркальный, радужный поток,
Светящий Счастья перламутром!
Поднял вверх веки стебелек.
Природа торжествует утру!!..

   28.11.2018г.


Рецензии