Ты с колоссальной обращенностью в себя..

***

Ты с колоссальной обращенностью в себя
Провалы в памяти равны провалам в память
И о событиях трагических скорбя
Рискуешь ты порой, расплакавшись, растаять

И на закате полумрак страшней всего
Ты погружаешься до дна, и даже дальше
В глубь сердца пав, себя ты видишь самого
И вспоминаешь все с начала, даже раньше..

301118


На фото: вид вечернего Львова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.