Не живу. Существую..
Равнодушно взирая на маетный мир,
Мир жестоких людей и убогих машин.
Мир отчаянья, боли, засилия зла,
Этот мир я любовью спасти не смогла.
Не живу. Существую...
Глубоко загоняя души пустоту,
Убивая тем самым в душе красоту.
Убивая в себе цель, желания, страсть..
Этот мир не спасти, только с ним и пропасть.
Не живу. Существую....
Оголяя все нервы, оголяя остов,
Сердца боль облекая в наличие слов,
Ухожу, убегаю не считая дорог
Снова в замкнутый круг в мире, что так жесток.
Не живу. Существую....
Свидетельство о публикации №118113007283
Я отшельницей живу,
Дом - моя пещера.
Ем коренья и траву,
А спасает вера.
Утомляет суета,
Этот мир горчащий.
Есть заветная мечта -
Сделать его слаще.
Зинаида Нефедова Ежкова 17.12.2018 20:16 Заявить о нарушении
Журавская Юлия Владимировна 17.12.2018 20:25 Заявить о нарушении