погас фонарь на улице Речная

Погас фонарь на улице Речная,
Впервые я услышал пение ночной птицы.
Заметил, что от мыслей убегая, становлюсь пустым,
И уже не колют спицы…
Похмелье стало нормой в эти дни,
Ведь эти злые языки, разбирают по кускам
То детище, что строилось годами.
Посмотрите сами,
И скажите же, о чем мы все мечтаем?
Я мечтаю о банальном, просыпаться с каждым днем.
А вот ты или какая то другая,
Чтоб был он и с квартирой и с ***м.
Единично каждый уникален,
Но вот нас двое и кто-то тут говно.
Судите друг друга с колоколен,
Не вдаваясь в это зазеркалье,
Там где Олю кличут как Яло.
Фонарь мигает в судорогах колких,
Птица покинула темный горизонт.
За окном не слышно пьяных криков,
Тонко подвожу черту и закрываю свой блокнот.


Рецензии