В фокус попал...

.....
Антенну настроить,чтобы луч в фокус внимания попал,
Разного уровня частоты--свой подают сигнал.
О препятствие споткнувшись,преломился,направление сменил,
Частотность, а значит-- свойства и качество восприятия- изменил.

И малые аномальные,от курса отклонения,ведут к разрушениям,
К катаклизмам, хаосу и разного рода крушениям.
это- Процесс,что само по себе естественно и эпохально,
Кто-то тих,а кто-то лжив,действуя напористо- нахально.
...
Сказанные слова,смысла не содержащие,
Как листочки дерева, на ветру дрожащие.
Так и трепещущие от чувства эмоционального.
Тянутся *к приятностям*,*избегая рационального.
...


Рецензии