LXXX9. Руины парка... воздух мглист...

Руины парка...воздух мглист,
Зеркальность траурная теней;
Благослови последний лист
На просветлённое паденье!

Пусть,в струях ветра невесом,
Венчая эру увяданья,
Он прозвенит в осенний сон
И нотке Радости-Страданья
Забьётся сердце в унисон.


Рецензии