Ч и Щ
Сочились в черточках и череде причуд -
Ты отражалась частью и вообще
Твой почерк в письмах счастья я ищу.
Мощеный щебнем чешется маршрут.
Чеширский прищур сморщился в пучок:
Тебя, как пригоршню черешни алчно жду,
Пульсирую как в мраке маячок...
Отмщение щемит тщеславие свища
Отчаянно частит и брызжет рана
Щенята тычутся, трясутся и пищат
И я прочухался. Молчит будильник. Рано.
Свидетельство о публикации №118113007097
Алеся Голузина 09.12.2019 23:32 Заявить о нарушении
Алеся Голузина 09.12.2019 23:34 Заявить о нарушении