Печаль в глазах

Печаль в глазах, что может хуже,
Слеза зависла в этот взгляд.
Там и душа тягает мысли,
Какой же выбор в этот раз.

Не так понятная картина,
А сердце бьется не впопад.
Слова внутри разносят мимо,
И по сценарию - не так.

Что проявляется по смыслу,
Куда течет эта молва.
Советы сжеваны завистно,
Но выбрать что - здесь тишина.

Твои глаза влажным покроем,
Их отблеск таинства игры.
Куда пойдешь этой дорогой,
Время рассудит все ходы.      
           Александр.


Рецензии