Все влюблённые, как дети

Все влюблённые, как дети.
Если ты не замечала,
все влюблённые, как дети
каждый день себя ведут.

Потому-то, как ребёнок,
я дурачусь и ревную,
я печалюсь, унываю,
если злишься на меня,

если ты меня не любишь,
не целуешь мои губы,
если ты не обнимаешь,
а смеёшься надо мной.

Все влюблённые, как дети.
Если ты не замечаешь,
что страдаю я и плачу,
посмотри, ведь я с тобой.


Рецензии