Единение и Победа

Стр.-390-.

ЕДИНЕНИЕ  И  ПОБЕДА.
Трудно  даже  представить  себе  –
Пространственные  Энергии
И  роль  их  особую  в  нашей  Судьбе  –
И  в  нашем  земном  Измерении.

Каждая  форму  имеет  Энергия,  –
Что  соответствует  свойствам  её
И  только  своё  Измерение,
А  так  же  и  Предназначение  –
И  только  своё  бытиё.

Образы  глазом  эти  незримы,
Но  наполняют  пространство  Земли  –
Всей  информацией  необходимой,  –
Чтобы  мы  все  оставались  людьми.

Иные  Энергии  яро  влияют  –
Порой,  на  Сознание  масс.
Что  редко  улыбки  у  нас  вызывают,  –
Но  больше  –  оскалы  гримас
Ужаса  и  страдания  –
И  мертвенного  состояния.

Могут  давить  они  на  Сознания,  –
Словно  надгробной  плитой.
Очень  опасным  будет  влияние  –
сущности  мертвенной,  зЛой.

Люди  давно  задыхаются  –
В  миазмах  своих  порождений.
А  свалки  всё  разрастаются  –
В  мире  без  ограничений.
Свалка  уже  в  Океане,  –
Спросится  с  нас  Небесами.
Но  именно  мыслей  свалки  своих  –
Мир  завели  в  безысходный  тупик.

И  лишь  устремлением  к  Свету  –
Сердце  развеет  тьму,
Что  окружает  Планету.
Нельзя  здесь  ни  одному  –
Быть  в  стороне  человеку.

Сердце  лишь  выйти  может  –
В  Борьбе  Победителем  этой.
Сердце  всё  превозможет,  –
Ведь  Сердце  –  Носитель  Света.

Лишь  Сердце  в  этих  условиях  –
Может  сразить  тьму.
Ведь  Сердце  есть  Бога  Подобие,  –
Что  не  отменить  никому.
Тем  более  –  не  победить,  –
Но  нужно  Его  нам  явить.

Подобия  если  нам  не  явить,   –
То  победит  тьма.
Но  даже  и  в  мыслях  нельзя  допустить  –
Такого  расклада  ума.

Все  Силы  Света  устремлены  –
В  этой  Борьбе  к  Победе.
Возможности  все  людям  даны,  –
И  люди  за  всё  в  ответе.

И  каждый  на  Восхождении  –
Уже  принимает  участие
В  этом  Последнем  Сражении  –
За  Мир  на  Земле  и  Счастье.

«Уже  тёмных  полчищ  глава  уничтожен,  –
Но  тьма  всё  ещё  сильна»…
Свет  победить  тьме  невозможно,  –
И  тёмные,  словно  сходят  с  ума.

Так  как  не  могут  они  победить,  –
Готовы  они  весь  Мир  погубить.
Но  «барсу  прыгнуть  Мы  Не  Дадим»,  –
тёмную  свору  с  Земли  Устраним.

Единство,  Жертвенность  и  Победа  –
Пусть  будет  девизом  в  Последнем  Сражении.
Всей  тьме  нанесут  Воины  Света  –
Сокрушительное  Поражение.


Рецензии