Нам скоро не нужны будут устройства...

Нам скоро не нужны будут устройства,
Чтоб солнышку смотреть прямо в глаза!
Наступят времена, где его свойства
Сольются с нашим светом в небесах.
И это будет уровень вибраций,
Когда мы в свете Духа и Души
Не будем обжигаться от пульсаций –
Себя увидим в солнечной тиши!
Сегодня нам дарует наше Солнце
Божественный Луч Света – Золотой…
Чтоб приняли его мы в свое сердце
И осветили путь перед собой!
Прими его и станешь непременно
Носителем явленного Луча –
Получишь и возможность различенья:
В других волшебный лучик замечать!
И не нужны нам будут разговоры,
Чтоб распознать друг друга по лучу –
Войдем мы вместе в радостную пору,
Где всё, как Свету, будет по плечу!
И Свет у нас всегда будет в достатке:
Ведь мы теперь – его проводники!
Сверх меры будет Свет в нашей раскладке –
Помчимся на лучах, как светлячки…
30.11.18.


Рецензии
И не нужны нам будут разговоры,
Чтоб распознать друг друга по лучу –
Войдем мы вместе в радостную пору,
Где всё, как Свету, будет по плечу!"

Красивая мечта!!! Спасибо Вам огромное за Свет и радость!!!

Аниса Ганфаритова   03.12.2018 19:55     Заявить о нарушении
Так Оно и Есть! И будет обязательно... С теплом.

Зайтуна Искандарова   05.12.2018 19:21   Заявить о нарушении