Именно так

Стр.-387-.

ИМЕННО  ТАК.
Явления  Огненные  постигать  –
Лучше  в  сближении  с  Нами.
Свет  Иерархии  будет  сиять  –
Звездой  Путеводной  Сознаний.

В  Великом  Плане  Творения  –
Ничто  не  изменено.
Огненное  Дерзновение  –
Каждому  Сердцу  дано,
Что  к  Свету  устремлено.
Поможет  нам  Провидение.

Подвижность  Великого  Плана  –
Даёт  нам  многообразие,
(Что  можно  сравнить  с  фантазией) 
Новых  подходов  к  жизни,
Как  к  Измерению  Мысли  –
Майи  поверх  тумана.

Два  Полюса  Плана  –  печать  –
Его  осуществления.
Но  Сроки  лишь  ведомо  знать
Тем,  Кто  за  наше  Творение  –
Ответственностью  Напряжён  –
От  Начала  Времён.

Только,  порой,  Чувство-Знание  –
О  «Заповеданной  Сказке»,
Что  давней  Мечтой  является  –
Может  шепнуть  в  Сознании.
Мы  видим,  что  Мир  изменяется,  –
А  жизнь  срывает  все  маски.

Знание  Непреложности
В  Мире  Великих  Явлений  –
Новые  даст  возможности 
На  пути  Достижений, –
Сужденных  Эволюцией.
Жизнь  –  снабжает  инструкцией.
Сокровенное  Знание  –
Окрыляет  Сознание.

Времени  элемент  –
Важен.  Но  Духа  готовности  –
Альтернативы  нет,  –
Здесь  не  важны  условности.
Но  будут  важны  особенно  –
Стойкость  с  Волею  Огненной.

Непоколебимая  Стойкость  –
В  Пространственном  Ожидании
Предполагает  и  Зоркость  –
Огненного  Сознания.

Пусть  будет  для  нас  плодоносным
Пространственное  Ожидание,
К  Полётам  готовящим  Звёздным  –
Огненное  Сознание
И  Дерзновенный  Дух  –
Всех  вопреки  наук.

Грядущее  есть  уже  –
Именно  здесь  и  сейчас  –
Времён  на  Рубеже,  –
Хотя  и  не  видно  для  глаз.
……………………………………………
Мало  Света  коснуться,  –
Надо  его  удержать.
Легко  в  суету  окунуться,  –
А  Искорки  все  –  растерять.

В  сутолоке  обыденности  –
Легко  погрузиться  во  мрак
Майи  земной  очевидности,  –
Что  недопустимо  никак.

Но  утро  дано  для  возможности  –
Обновления  Духа
По  жизненной  непреложности  –
В  Ритме  Сердечного  стука.

Свой  свет  пронести  мудро  –
Через  весь  день  и  ночь
До  нового  раннего  утра,  –
Тем  самым  кому-то  помочь.

Утро  тогда  новое  –
Даст  нового  импульс  заряда.
Сила  растёт  которого  –
Пропорционально  преградам
На  суточной  каждой  спирали  –
И  среди  всех  аномалий.

Двигаясь  только  вперёд,  –
Преградами  Дух  растёт.


Рецензии