Котлетам

Ликуй, народ. Котлеты меня предали!
Удар был нанесён исподтишка
И революцию начать немедленно
Издан указ.

Но я запомню Вас, предатели,
Судьбы проклятые рабы,
Вы станете позором матери,
Причиною отцовской седины!

Молить меня об искуплении
Вам будет ныне суждено.
Нас всех теперь рассудит время
И небо, что на всех одно.


Рецензии