Ноябрьское солнце
Мороз и яркий свет.
В Париже я сегодня
Хочу встречать рассвет.
Там Эйфелева башня
И замок там Шато.
Романтика и сказка,
Французское бордо.
А Елиссейским полем
Пройтись скорей в метро.
Французское приволье ,
Естественность в кино.
В кафе возле Луары
Кофейный дух вкусить
И сыра здесь задаром,
Смакуя пригубить.
Фиалковое поле
Очутится в духах,
Французское раздолье
Вернет души размах.
Забудется вся горечь
И даст величие Лувр.
Останется,что вспомнить,
Париж -ты добр и мудр.
Минск,2018
Свидетельство о публикации №118113006755