Мысли вслух!

РАСКОЧЕГАРИЛСЯ???
Раскочегарился к пенсии-Филипп Киркоров!
Кинулся навёрстывать упущенное-строгать деток!
Оно конечно, правильно-лучше поздно, чем...!!!
Но надо и меру знать и того с кем детей этих-
клепать!


Рецензии