Как слёзы - листья вниз летели

Как слёзы - листья - вниз летели ,
Деревья - плакали без них ...
На ветках - изморось застыла
И каждый лист - упав затих .

Всё наметает - засыпая
Листва ложится на листву ...
Да , вот такая осень золотая
Спешащая куда-то на бегу .

И каждый год - она приходит
И каждый раз - она спешит
И каждый лист - летящий с ветки ,
От неизвестности - дрожит .


Рецензии