Мы

В черте серого города,
В дымном шуме ночной тиши,
Выпивали мы все, чем молоды,
И чем все ещё хороши..

В шумном танце молчаливых улиц,
В сыросте яркого света ,
Мы снимали уставших куриц,
Так проводили мы лето.

И чего же, теперь мы усталые,
Года тоже свое берут,
 Как цветы полей- запоздалые,
Не поможет- ни пряник, ни кнут.

Время слишком быстротечно,
Вчера дымом играли чужим,
А сегодня! Теперь! И навечно!
Дымом стали,даря жизнь другим.


Рецензии