На пороге зимы
И все радости скомкав, кладу их в холщевый мешок.
Приглашаю декабрь, ни к чему нам стоять у порога.
Он, освоившись,времени включит обратный отсчет.
Мы сплетем кружева из белесых отстиранных нитей,
Запасемся свечами и чем то еще для тепла.
И по нашему следу плутать будет старый Хранитель,
На весы составляя итоги и наши дела...
30.11.2018г.А.К.
Свидетельство о публикации №118113006610