Мой самый нежный дорогой

Я знаю как приятно находиться,
Поблизости любимый мой с тобой.
И видеть как во тьме слегка искрится,
Красивый взгляд твой нежно голубой.
Сегодня не могу представить ночью,
С тобою рядом каждый раз себя,
Но как приятно лицезреть воочию,
Любимый, долгожданный мой, тебя.

   Припев:
Могу проснуться среди ночи,
И целовать до утренней зари.
Но только мне красиво очень,
О любви почаще говори.
А сердце покорил мое,
Как никто другой.
И теперь оно твое,
Мой самый нежный, дорогой.

   2 куплет:
Без тебя на свете скучно было,
Очень одиноко мне одной.
Но с тобой, все тяготы забыла,
Уже этой, раннею весной.
А сегодня жизнь изменилась,
И довольна нынешней судьбой.
Ведь еще я с юности стремилась,
Быть любимый только лишь с тобой.


Рецензии
Очень хорошие и красивые строки. Душевненько и мило. Очень понравился конец, и рифмы не подкачали. С уважением

Святослав Сергеев   22.03.2020 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.